مملكة الاكابر
السََلام عليكمَ و رحمهََ اللهَ و بركآتََهْ

منورَ / هـََ في منتدآنآَ الـغَاليَ


اذا كنتََ زآئرَ / هـً نورنآ / نورينآ تسََجيلكِ

و اذا كنتَ عضوَ / هـَ فأدخلَ / يَ بسرعهََ

ادارهََ المنتدىً ..
مملكة الاكابر
السََلام عليكمَ و رحمهََ اللهَ و بركآتََهْ

منورَ / هـََ في منتدآنآَ الـغَاليَ


اذا كنتََ زآئرَ / هـً نورنآ / نورينآ تسََجيلكِ

و اذا كنتَ عضوَ / هـَ فأدخلَ / يَ بسرعهََ

ادارهََ المنتدىً ..
مملكة الاكابر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسعى للـآبدآع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مــماُـكة آلـآكــآبرٌ   نحن ليس الاولون لكننا المميزون

 

 طبقات البطاطس باللحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلاك بيري
عضــو ملكـــي
عضــو  ملكـــي
بلاك بيري


ذكر ◦•مسآهمآتـﮯ : 600
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
المزاجﮯ : كول

طبقات البطاطس باللحمه  Empty
مُساهمةموضوع: طبقات البطاطس باللحمه    طبقات البطاطس باللحمه  Emptyالجمعة سبتمبر 24, 2010 5:00 am

aj_server = 'http://rotator.adjuggler.com/servlet/ajrotator/'; aj_tagver = '1.0';
aj_zone = 'sarcom'; aj_adspot = '923743'; aj_page = '0'; aj_dim ='436842'; aj_ch = ''; aj_ct = ''; aj_kw = '';
aj_pv = true; aj_click = '';






طبقات البطاطس باللحم بطريقة منال العالم


المقادير


بطاطس مقطعه شرائح
علبه كريمه 200 غرام
2 ملعقة صلصه
شوربه
لحمه مفرومه
بصل وفصين ثوم
فلفل اخضر وطماطم وبقدونس



الطريقة

اولا قطعى البطاطس وملحيها واتركيها على جنب

ضعي البصل المقطع على النار



بعد مايبدأ البصل يذبل ويصفر ضيفى فصي الثوم المفرومين ناعم وبعد قليل اضيفى الفلفل الاخضر المقطع صغير


بعد مايذبل الفلفل اضيفى اللحم المفروم وضعي الملح والفلفل ورشه قرفه وكمون وزعتر ناشف وبهارات مشكله ولما يتعصج ويستوى اضيفى اخر شئ البقدونس والطماطم المقطعين


جهزى ايضا الشوربه << ويمكن استخدام مرقة دجاج اضيفي عليها مكعب ماجي وعندما تغلي اضيفي عليها علبة الكريمه ومعلقتي الصلصه


هنا نبدأ بتجهيز الطبقات

نستعمل قالب بايركس وسط



نرص اول طبقه بطاطس


وفوقها اللحم المفروم


وثم طبقه بطاطس اخرى


واخيرا اضيفى الشوربه والكريمه قليلا قليلا


الان غطيها بورق فويل ودخليها فرن ساخن (تاخد تقريبا ساعه ونص )

وفي اخر عشر دقائق ارفعي ورق الفويل واتركيها حتى يحمر السطح




وبالعاااافيه


تحياااتي
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات البطاطس باللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الاكابر :: عــــآلـــــم حوِآء :: أَلَذْ الأطْبَآقْ و الّمأَكُولَآت-
انتقل الى: