مملكة الاكابر
السََلام عليكمَ و رحمهََ اللهَ و بركآتََهْ

منورَ / هـََ في منتدآنآَ الـغَاليَ


اذا كنتََ زآئرَ / هـً نورنآ / نورينآ تسََجيلكِ

و اذا كنتَ عضوَ / هـَ فأدخلَ / يَ بسرعهََ

ادارهََ المنتدىً ..
مملكة الاكابر
السََلام عليكمَ و رحمهََ اللهَ و بركآتََهْ

منورَ / هـََ في منتدآنآَ الـغَاليَ


اذا كنتََ زآئرَ / هـً نورنآ / نورينآ تسََجيلكِ

و اذا كنتَ عضوَ / هـَ فأدخلَ / يَ بسرعهََ

ادارهََ المنتدىً ..
مملكة الاكابر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسعى للـآبدآع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مــماُـكة آلـآكــآبرٌ   نحن ليس الاولون لكننا المميزون

 

 شيش كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلاك بيري
عضــو ملكـــي
عضــو  ملكـــي
بلاك بيري


ذكر ◦•مسآهمآتـﮯ : 600
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
المزاجﮯ : كول

شيش كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب الدجاج   شيش كباب الدجاج Emptyالجمعة سبتمبر 24, 2010 5:22 am

شيش كباب الدجاج Exdj7xybwl8gd0qgcn5jkqp87uryw3a1



شيش كباب الدجاج Sjp8645dsrp8uk7sh1zd3a6k72dbuwwd





الطريقة :


1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

4- تستعمل صينية و عليها شبك

5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت





شيش كباب الدجاج Auq6vpznuk1lkebw35km2tgzxdal09e0



شيش كباب الدجاج 895llcfbj0pzi2rchgogn5hn71xnywub
تحياااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الاكابر :: عــــآلـــــم حوِآء :: أَلَذْ الأطْبَآقْ و الّمأَكُولَآت-
انتقل الى: