مملكة الاكابر
السََلام عليكمَ و رحمهََ اللهَ و بركآتََهْ

منورَ / هـََ في منتدآنآَ الـغَاليَ


اذا كنتََ زآئرَ / هـً نورنآ / نورينآ تسََجيلكِ

و اذا كنتَ عضوَ / هـَ فأدخلَ / يَ بسرعهََ

ادارهََ المنتدىً ..
مملكة الاكابر
السََلام عليكمَ و رحمهََ اللهَ و بركآتََهْ

منورَ / هـََ في منتدآنآَ الـغَاليَ


اذا كنتََ زآئرَ / هـً نورنآ / نورينآ تسََجيلكِ

و اذا كنتَ عضوَ / هـَ فأدخلَ / يَ بسرعهََ

ادارهََ المنتدىً ..
مملكة الاكابر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسعى للـآبدآع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مــماُـكة آلـآكــآبرٌ   نحن ليس الاولون لكننا المميزون

 

 أصابع عجينة الفيلو باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خآرج عن آلقآنون
عضــو ملكـــي
عضــو  ملكـــي
خآرج عن آلقآنون


ذكر ◦•مسآهمآتـﮯ : 731
تاريخ التسجيل : 14/09/2010

أصابع عجينة الفيلو باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع عجينة الفيلو باللحم    أصابع عجينة الفيلو باللحم  Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 12:55 am

المقادير:

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

* 1 حبة أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً

* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من الصنوبر ا

لمحمّص

* 400 غ من لحم الغنم المفروم

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* ¼ كوب أو 60 مل من الماء

* ¼ كوب من الزبيب المفروم

* ½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم

* 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة

* 2 ملاعق طعام من النعناع الطازج? المفروم

* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 علبة أو 375 غ من عجينة الفيلو




طريقة التحضير:


* يُسخن زيت الزيتون في قدر، ويُطهى فيه البصل والصنوبر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسبا لوناً ذهبياً بنياً.

* يُضاف لحم الغنم ويُطهى على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5 و8 دقائق.

* يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء، يُطهى المزيج لمدة 3 دقائق إضافية، يُرفع عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد.

* يُضاف الزبيب، وجبنة الموزاريلا، والكزبرة، والنعناع، والفلفل الأسود إلى مزيج اللحم تُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.

* تُقطّع كلّ واحدة من رقائق عجينة فيلو إلى 3 شرحات بشكل أصابع. تُضاف ملعقة كبيرة من مزيج لحم الغنم إلى أحد طرفي الرقيقة. يُطوى الطرفان وتُلفّ العجينة حتى تتّخذ شكل الإصبع. يُدهن الطرفان بالماء ويُطبّقا.

* توضع الأصابع في صينية وتُخبز في فرن ساخن محمّى على درجة 190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.

* تًقدّم مع سلطة خضراء مشكّلة. وبالعافيه........أصابع عجينة الفيلو باللحم  Roseأصابع عجينة الفيلو باللحم  Roseأصابع عجينة الفيلو باللحم  Roseأصابع عجينة الفيلو باللحم  Rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نـــــــــــــــــاريــز
عضــو متآلــق
عضــو متآلــق



انثى ◦•مسآهمآتـﮯ : 289
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 40
الموقع : اليمن
المزاجﮯ : كووووووووول

أصابع عجينة الفيلو باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع عجينة الفيلو باللحم    أصابع عجينة الفيلو باللحم  Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 4:19 am

مجهوووود رااااااااااائع
يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع عجينة الفيلو باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الاكابر :: عــــآلـــــم حوِآء :: أَلَذْ الأطْبَآقْ و الّمأَكُولَآت-
انتقل الى: